logo.jpg
Leben heißt Lernen...

...und genau dies fördert und unterstützt der Förderverein der Realschule.
Unser Ziel ist es, ein attraktives Leben und Lernen an der Realschule Jestetten mitzugestalten.
Unsere Arbeit kommt somit allen Schülerinnen und Schülern der Realschule, wie auch den Lehrkräften, zugute.

Sie ermöglicht uns Anschaffungen und vielerlei finanzielle Unterstützungsmöglichkeiten, die aus dem Etat des Schulträgers nicht – oder nicht in einem solchen Maße - möglich wären.
Es ist uns wichtig zu betonen, dass wir nicht die finanzielle Entlastung des Schulträgers zum Ziel haben, sondern die Lern- und Lebenswelt unserer Kinder in der Schule aktiv mitgestalten, bereichern und erweitern wollen.

Alles Wissenswerte zu uns und zur Arbeit des Fördervereins finden sie auf den folgenden Seiten.

Eine Mitgliedschaft im Förderverein ist eine sehr gute Investition in die Zukunft unserer Kinder.

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Förderverein.
Ein herzliches Dankeschön gilt zudem all jenen, die schon Mitglied in unserem Verein sind, sowie ein Dankeschön an all jene Helferinnen und Helfer, wie auch an alle Sponsoren, die uns immer wieder bei unseren Aktivitäten unterstützen.

Danke!

Ihr Förderverein der Realschule Jestetten e.V.

Urs Rüger
1. Vorsitzender